全粒食パン…
今日のパンは、全粒粉を混ぜてみました(*^o^*)
全粒粉と強力粉の割合によって、ねかしと発酵時間が違うので、普通モードと全粒粉モードのどちらかにセットします。
今回は、普通モードでスタート(^_−)−☆
焼き!になる頃からパンの香りが部屋中に広がり幸せ〜♡
同時に毎度、空気清浄機がフルパワーになるんです(笑)
今日も身体に優しいパン、美味しく焼きあがりました♡
全粒粉と強力粉の割合によって、ねかしと発酵時間が違うので、普通モードと全粒粉モードのどちらかにセットします。
今回は、普通モードでスタート(^_−)−☆
焼き!になる頃からパンの香りが部屋中に広がり幸せ〜♡
同時に毎度、空気清浄機がフルパワーになるんです(笑)
今日も身体に優しいパン、美味しく焼きあがりました♡
by oluolu-napua | 2017-04-29 21:21 | お菓子&パン