『イタリアン料理教室』・・・
今日は、一年ぶり?に『ビストロシン』のshinシェフによる料理教室に行ってきました
『ビストロシン』は、熊野町の『筆の里工房』内にある『イタリアンレストラン』ですぅ・・・
メニューは『生ハムとキノコのトマトソース』のパスタと『ブルスケッタ2種』
私達の初歩的な質問にも気軽に答えてくださいます。
仕上げに、今朝削ってくださった生ハムをたっぷりのせていただくパスタは、とっても美味しくて最高!
フランスパンは、東京の某高級ホテル御用達のパンと一緒で、shinさんのお店で食べることができます。
実際にお店で使用しているものや今回のためだけに取り寄せてくださったものまで・・・
自宅ではなかなか購入する事ができない食材を使っての貴重な経験でした~。
shinシェフの気さくで優しいお人柄、楽しい仲間と一緒に美味しくて素敵な時間を過ごすことができ大満足!
ぜひ、近いうちにお店のほうにも行かせてもらいま~す
by oluolu-napua | 2011-02-07 21:58 | 日々のこと・・・